Spaghettisalat
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Spaghettisalat


VeraMayer
Beiträge: 238
Moderator
Themenstarter
(@veramayer)
Hosenscheißer
Beigetreten: vor 3 Monaten

ZUTATEN:

500 g Spaghetti
Salzwasser
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
300 ml Gemüsebrühe, instant, kräftige
1 Bund Schnittlauch,gekochten Schinken nach Belieben

ZUBEREITUNG:

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung “al dente” kochen. Währenddessen eine recht kräftige Brühe anrühren, sie sollte schon recht salzig schmecken.

In die Brühe Schmand und saure Sahne einrühren, den Schinken und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermischen. Die noch warmen Spaghetti dazugeben und kräftig durchrühren.

 

Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen (wenn man es schafft, so lange die Finger davon zu lassen …).

Am allerbesten schmeckt der Salat lauwarm, aber auch abgekühlt ist er noch eine Wucht. Man kann ihn auch wunderbar warm als Mittagessen genießen.

 

Es lässt sich übrigens auch jede andere Nudel dafür verwenden, aber komischerweise schmeckt es mit Spaghettis doch am allerbesten.

 

Antwort
7 Antworten
Teilen:
JippyxFM - Radio Möchtenst Du Benachrichtigungen über die neuesten Updates erhalten? Nööö lass mal Ja klar