Schweizer Wurstsala...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Schweizer Wurstsalat


VeraMayer
Beiträge: 309
Moderator
Themenstarter
(@veramayer)
Hosenscheißer
Beigetreten: vor 6 Monaten

Zutaten:

1 Zwiebel, 200 gr Käse, 400gr Fleischwurst, 

Geflügelwurst, oder Kasseler. Gewürzgurke nach Geschmack,

4Eßl Weißweinessig, 2 Eßl Wasser. 1 Teel.Senf, 4 Eßl Öl,

1 Eßl Schnittlauch, Salz Pfeffer, etwas Zucker

 

Zubereitung:

 

Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden, so dass halbe Ringe entstehen. Zwiebelringe 3 min in kochendes Wasser geben und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.
Käse evtl. entrinden und in Streifen schneiden. Wurst enthäuten und mit den Gurken in Streifen schneiden.

Essig mit Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und Öl unterschlagen.
Salat mit der Sauce vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu Brot servieren.

 

 

Antwort
Schlagwörter für Thema
4 Antworten
Teilen:
JippyxFM - Radio Möchtenst Du Benachrichtigungen über die neuesten Updates erhalten? Nööö lass mal Ja klar