JippyxFM - Chat 
Lieber Besucher, leider ist es ausschließlich JippyxFM Mitgliedern erlaubt unseren Radio Chat zu betreten. Registriere Dich doch kurz kostenlos um mit den anderen Usern zu Chatten

Altdeutscher Schnit…
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Altdeutscher Schnitzelauflauf


VeraMayer
Beiträge: 154
Moderator
Themenstarter
Hosenscheißer
Beigetreten: vor 1 Monat

 

Zutaten:

10 Rinderschnitzel
10 Zwiebel(n)
350 g Schinken (Rind)
2 gr. Dose/n Champignons, in Scheiben
250 g Käse (Gouda), geraspelt
500 ml Sahne
2 Becher Crème fraîche

Zubereitung:

 Zwiebeln und Schinken würfeln und mit den Champignons in der Pfanne anschmoren und erkalten lassen.

Die Sahne mit Creme fraiche verrühren. Die Schnitzel und die geschmorten Zutaten in eine Auflaufform schichten, den Käse darüberstreuen und mit der Sahne übergießen. Alles mit Alufolie abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dann bei 250 Grad 90 Minuten mit der Alufolie bedeckt backen.

Man kann den Auflauf aber auch gleich backen, ohne ihn 24 Stunden ziehen zu lassen.

Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette.

Antwort
8 Antworten
Teilen:

JippyxFM - Radio Möchtenst Du Benachrichtigungen über die neuesten Updates erhalten? Nööö lass mal Ja klar